Brocker Turismo reforça os Protocolos de Segurança contra a COVID-19

A prioridade da Brocker sempre será a segurança e bem-estar de seus passageiros, e neste momento tão delicado não poderia ser diferente. Redobramos os cuidados e estipulamos protocolos para todas as equipes e pontos de atendimento.

Confira abaixo as principais ações tomadas:

Uso obrigatório de mascara em todos os serviços e estabelecimentos.
  • Utilização obrigatória de máscara por colaboradores e clientes.
  • Aferição diária de temperatura corporal dos colaboradores na chegada à empresa, todo colaborador com mais de 37.5ºC será dispensado do trabalho, assim como, qualquer colaborador que apresentar tosse seca, dor de garganta ou dificuldade respiratória será dispensado e orientado a buscar atendimento médico.
  • As equipes devem manter a distância mínima de 1,5m entre colegas e clientes em todas as áreas da empresa.
  • Dispenser com álcool gel 70% estarão disponíveis nos acessos da empresa.

LOJAS CANELA – GRAMADO – PORTO ALEGRE

  • Uso de máscara como item obrigatório pela equipe.
  •  Pontos de atendimento fixos para cada colaborador a fim de manter a distância mínima de 1,5m entre colegas e clientes.
  • Equipe orientará aos clientes sobre a obrigatoriedade do uso de máscara para a realização dos passeios no momento do atendimento.
  • Dispenser de álcool gel 70% estarão disponíveis nos balcões para uso de funcionários e clientes.
  • Tapete sanitizante para calçados estará nas portas de acesso da loja para manter a higienização do espaço e dar mais segurança a clientes e equipe.

OPERAÇÃO BROCKER TURISMO

  • Utilização obrigatória de máscara por colaboradores/terceirizados e clientes.
  • Guia/Motorista/Terceirizados estarão informando sobre a obrigatoriedade do uso da máscara e sobre a higienização das mãos ao entrar e sair do veículo.
  • Uso de máscara obrigatória para realização do passeio. Os passageiros só poderão embarcar utilizando o EPI.
  • Equipe realizará higienização com álcool líquido 70% de máquinas e materiais utilizados a cada atendimento.
  • Dispenser com álcool gel 70% na entrada da porta.
  • Adesivos de orientação sobre o Covid-19 nos veículos.
  • Ao final do serviço os veículos devem ser higienizados externamente com produtos que impeçam a propagação do vírus – álcool líquido 70%, solução de água sanitária, quaternário de amônio, biguanida ou glucoprotamina, ou outro desinfetante indicado para este fim, observando o procedimento operacional padrão definido pelas autoridades sanitárias;
  • A limpeza interna dos veículos deve ocorrer sempre ao final do serviço, devem ser higienizados todas as superfícies de toque como vidros, bancos, balaústres, pega-mão, corrimão e apoios em geral, com álcool líquido 70% (setenta por cento), biguanida polimérica, peróxido de hidrogênio e ácido peracético, ou outro desinfetante indicado para este fim e seguindo o procedimento operacional padrão definido pelas autoridades sanitárias. Ao final de cada serviço os sacos de lixo devem ser recolhidos e descartados como lixo não reciclável.
  • Garantir a circulação de ar com janelas e alçapões de teto abertos para manter o ambiente arejado, sempre que possível. No caso de impossibilidade, deverá manter higienizados os sistemas de ar condicionado e de ar renovável dos veículos, com a substituição dos respectivos filtros.

OPERAÇÃO BUSTOUR

Foto: @savinhotv (Instagram)
  • Utilização obrigatória de máscara por colaboradores/terceirizados e clientes.
  • Uso de máscara obrigatória para realização do passeio (cliente só pode embarcar utilizando o EPI).
  • Aplicamos adesivos na entrada dos Bus com a  informação da obrigatoriedade do uso de máscaras, assim como orientações gerais do Covid-19.
  • Equipe irá orientar sobre a obrigatoriedade do uso da máscara e sobre a higienização das mãos ao entrar e sair do veículo.
  • Manter distância de 1,5m entre os passageiros, demarcando assentos disponíveis para uso e interditando os demais.
  • Dispenser com álcool gel 70% nas entradas e dentro dos Bus;
  • Haverá vidros abertos no salão inferior bem como a lona no superior, permitindo a livre circulação de ar.
  • Equipe deve realizar higienização frequente dos corrimãos e áreas de contato (com álcool 70%) durante o percurso.
  • A limpeza interna dos veículos deve ocorrer sempre ao final do serviço, devem ser higienizados todas as superfícies de toque como vidros, bancos, balaústres, pega-mão, corrimão e apoios em geral, com álcool líquido 70% (setenta por cento), biguanida polimérica, peróxido de hidrogênio e ácido peracético, ou outro desinfetante indicado para este fim e seguindo o procedimento operacional padrão definido pelas autoridades sanitárias. Ao final de cada serviço os sacos de lixo devem ser recolhidos e descartados como lixo não reciclável.
  • Garantir a circulação de ar com janelas e alçapões de teto abertos para manter o ambiente arejado, sempre que possível. No caso de impossibilidade, deverá manter higienizados os sistemas de ar condicionado e de ar renovável dos veículos, com a substituição dos respectivos filtros.

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