Você já provou “ribeye”??

Nosso bate papo, direto de Orlando, estreia falando de carne. E não só de bons lugares para apreciar um saboroso “steak”, mas também dicas do que pedir. Não tenho a intenção de ser uma “crítica gastronômica” ou uma “wine connoisseur”, apenas uma pessoa normal e descomprometida querendo dividir experiências de sucesso e paixão na terra não só do Mickey Mouse, mas do Harry Potter, Shamu e muitos outros personagens.

Além de comida vamos conversar sobre compras, noivas (acabei de casar minha única filha e com isso fiz descobertas fantásticas), lugares diferentes para passear, supermercados gourmets, esportes, shows da Broadway, isso mesmo shows da Broadway, você não precisa buscar seus óculos, você leu certo, praias, camping e varias opções que vão fazer você se perguntar: Estou mesmo em Orlando?

A cada dia que passa Orlando tem se firmado como destino gastronômico e hoje vamos começar a passear por essas ruas deliciosas. Você vai deixar o hambúrguer de lado e quando retornar ao Brasil vai ter saudades da comida de Orlando, será possível?

Primeira pedida: “ribeye” – meu corte de carne favorito. Ele é a parte acima das costelas, com alguma gordura entremeada que se desfaz quando é assado, ele derrete na boca, é uma carne macia e pode vir com osso (“cowboy”) ou sem. Você pode dispensar o “filet mignon” e mergulhar nessa pedida sem medo de ser feliz. Você encontra o “ribeye” na maioria dos restaurantes, mas a minha dica especial chama-se “Ocean Prime” localizado na Sand lake Rd, além do cardápio variado de peixes, frutos do mar e criações do chefe Jeremmy Mattson, na minha opinião é onde se encontra o melhor “ribeye” da cidade, são 16 onças (453 gramas) da mais tenra carne de altíssima qualidade. É uma porção generosa que pode ser dividida sem problema.

Os acompanhamentos são à parte: você pode escolher oito tipos diferentes de batatas, cogumelos negros, aspargos gigantes ou arroz com amêndoas, entre outros. A carta de vinho também tem seleção de primeira, minha sugestão para acompanhar o “ribeye”: Cabernet Sauvignon, Sequoia Grove – Napa Valley.

Esse é um dos raros lugares em Orlando aonde você vai poder encontrar esse vinho. O Ocean Prime, além da área do restaurante, conta com um bar cheio de estilo apresentando música ao vivo nos finais de semana, abre a partir das 4 da tarde para o jantar. Tem também uma área vip para celebrações especiais. Segue o site: http://www.oceanprimeorlando.com/. Estou segura que vão gostar.

No nosso próximo bate papo vamos falar de lugares para almoço, mais descontraídos e perto das compras, fico também no aguardo de suas sugestões e perguntas, terei o maior prazer em responder.

Um bom dia para todos e segue uma saborosa foto do nosso “ribeye”.

photo3blog1

Published by

Claudia Menezes

Vice-presidente da GoPegasus, companhia de transporte e receptivo na Florida desde 2001. Morando em Orlando desde 1996, é apaixonada pelo destino que cresce e se reinventa a cada dia.

52 thoughts on “Você já provou “ribeye”??

  1. Claudia,

    Muito bom ver que você agora está no time dos blogueiros do Panrotas. Uma coluna escrita diretamente de Orlando vai complementar perfeitamente o cardápio de bons assuntos tratados aqui. Já era hora e o Panrotas escolheu bem a embaixadora de Orlando. Certamente terá muitos leitores e eu serei um deles. Beijo para você, Fernanda e Fernando. Vicentinho Bezerra

  2. Eu já experimentei essa dica… Excelente!!!
    Cláudia, bem vinda ao time de blogueiros PANROTAS. Só tem fera. Só gente boa e super expert. Queremos saber tudo sobre Orlando, esse destino fantástico.
    beijos
    ARTUR

  3. Parabéns Cláudia, desejo muito sucesso nesta nova atividade, a de levar boas dicas para os leitores deste grande canal de comunicação do turismo… Fico feliz por saber que o PANROTAS escolheu uma brasileira orlandense, uma “nativa” para apresentar essas informações tão preciosas para um público muito carente de “novas descobertas” na região da Flórida que é a maior concentração de entretenimento do mundo… Axé!

  4. Cláudia querida,
    Fiquei muito feliz e ao mesmo tempo assustada e me perguntei: Cláudia ainda arranja tempo pra dividir as suas experiências conosco?
    E feliz porque sem sombra de duvida serei a sua mais fiel leitora por confiar plenamente em voce e nas suas indicações e obrigada pela sua generosidade que apesar de ser uma pessoa super ocupada ainda quer dividir sua experiencia e facilitar a vida
    dos outros.

    Obrigada!!!
    Beijo grande em voce, Fernando, Fernanda e Matt.
    Gel

  5. Prezada Cláudia,

    Já fui em Orlando e quando lá estive busquei por lugares com a qualidade e requinte que você acaba de indicar, certamente da próxima vez que viajar para Orlando não poderei perder a oportunidade de desfrutar dos prazeres gastronômicos do Ocean Prime. Ficarei esperando a sua próxima dica!!!
    Danilo Pedrosa

  6. Claudia
    Nos leitores do Panrotas e que estamos de parabéns ,por você fazer parte dessa coluna.
    Essa sua recomentacao e fantastica.obrigado por estar fazendo parte da equipe do Panrotas

  7. Que delícia de dica! Fiquei com água na boca!
    Da próxima vez que estiver em Orlando, com certeza, vou provar o ribeye.
    Parabéns pela coluna!

  8. Seja muito bem-vinda, Claudia Menezes,

    Li com atenção seu primeiro post (aquele que a gente nunca esquece) e percebi, pelo estilo e conteúdo, que será leitura obrigatória para quem gosta das boas coisas da vida… e quem não gosta?

    Solange e eu não tivemos a oportunidade de conhecê-la pessoalmente e sinto que perdemos alguma coisa por isso, além de também termos diversos Fernandos em nossa vida (eu, meu filho único e minha linda norinha).

    Vem para o Forum Panrotas?

    []’s

    Luís (Fernando) Vabo

    1. Ola Luis

      Muito prazer, sem duvida nao vou esquecer do meu primeiro post, ainda mais com o carinho que tenho recebido. Vamos nos encontar em breve, ainda nao confirmei se vamos estar no Forum Panrotas mas e bem possivel. te avisarei e seguramente teremos muito em comum alem dos Fernando e Fernandas.
      Muito obrigada
      Claudia

  9. Fiquei muito feliz, com suas dicas, em especial quando você falou do ribeye, pois me deixou com muito apetite.

    Continue escrevendo e dando dicas pois é muito legal mantermos este canal com você .

    Um abraço, boa sorte.

    1. Mae,
      Voce foi quem nos colocou no turismo e agora me passou um pouco da veia de escritora, espero chegar aos 83 anos com a sua vitalidade e capacidade de mexer na internet e estar sempre atulizada.

      Te amo

    1. Humberto,

      Que bom receber seu comentario. Fiquei muito feliz, espero que possamos nos encontrar em breve e tambem preciso pedir conversar com a Regina que seguramente pode me ajudar muito com sua experiencia, afinal essa e sua terra.

      Beijos
      Claudia

  10. Claudia

    Que sorte dos leitores em poder contar com suas dicas a partir de agora. Os melhores “macetes” de Orlando eu obtive através de você (e não foram poucos). Estou feliz em saber que alguém que conhece Orlando tão bem poderá compartilhar essas informações tão preciosas por aqui… Já estou anotando tudo inclusive o “Ocean Prime” que você recomendou na última vez e não tive oportunidade de ir.

    Parabéns e sucesso!
    Paulo Finger

  11. Olá Claudia,

    Adoro Orlando! Sempre tem algo de novo para aprender, algum cantinho para explorar e suas dicas serão muito bem vindas. Parabéns e sucesso.
    Estarei em Orlando em abril, com certeza eu e minha esposa iremos provar o “ribeye”. Estarei de olho em outras dicas até a viagem.

    Um abraço,
    Rogério.

  12. Claudia minha afilhada querida !!!!!

    Parabéns pelo seu post. Breve eu, você e o Cotta iremos juntos comemorar no Ocean Prime.

    Beijos,

    Ricardo Mello

  13. Parabens ao Panrotas pela ideia de ter a Claudia Menezes fazendo parte deste Dream Team. A dica do Ocean Prime é prova que a Claudia faz parte de um pequeno grupo de “iniciados” que conhecem uma Orlando diferente, especial, fora do circuito tradicional. Ja estou aguardando o proximo artigo dela para me atualizar. Abraço, Sales

  14. Cláudia , nao vejo a hora de chegar em Orlando e curtir todas as boas dicas que vc ta dando. O ribeye eh de dar agua na boca…
    E diga- se de passagem que voce eh excelente escritora e comunicadora. Parabéns !!!
    Estou aguardando ansiosamente a próxima dica.
    Nao demore, please …

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Você já provou “ribeye”??

Nosso bate papo, direto de Orlando, estreia falando de carne. E não só de bons lugares para apreciar um saboroso “steak”, mas também dicas do que pedir. Não tenho a intenção de ser uma “crítica gastronômica” ou uma “wine connoisseur”, apenas uma pessoa normal e descomprometida querendo dividir experiências de sucesso e paixão na terra não só do Mickey Mouse, mas do Harry Potter, Shamu e muitos outros personagens.

Além de comida vamos conversar sobre compras, noivas (acabei de casar minha única filha e com isso fiz descobertas fantásticas), lugares diferentes para passear, supermercados gourmets, esportes, shows da Broadway, isso mesmo shows da Broadway, você não precisa buscar seus óculos, você leu certo, praias, camping e varias opções que vão fazer você se perguntar: Estou mesmo em Orlando?

A cada dia que passa Orlando tem se firmado como destino gastronômico e hoje vamos começar a passear por essas ruas deliciosas. Você vai deixar o hambúrguer de lado e quando retornar ao Brasil vai ter saudades da comida de Orlando, será possível?

Primeira pedida: “ribeye” – meu corte de carne favorito. Ele é a parte acima das costelas, com alguma gordura entremeada que se desfaz quando é assado, ele derrete na boca, é uma carne macia e pode vir com osso (“cowboy”) ou sem. Você pode dispensar o “filet mignon” e mergulhar nessa pedida sem medo de ser feliz. Você encontra o “ribeye” na maioria dos restaurantes, mas a minha dica especial chama-se “Ocean Prime” localizado na Sand lake Rd, além do cardápio variado de peixes, frutos do mar e criações do chefe Jeremmy Mattson, na minha opinião é onde se encontra o melhor “ribeye” da cidade, são 16 onças (453 gramas) da mais tenra carne de altíssima qualidade. É uma porção generosa que pode ser dividida sem problema.

Os acompanhamentos são à parte: você pode escolher oito tipos diferentes de batatas, cogumelos negros, aspargos gigantes ou arroz com amêndoas, entre outros. A carta de vinho também tem seleção de primeira, minha sugestão para acompanhar o “ribeye”: Cabernet Sauvignon, Sequoia Grove – Napa Valley.

Esse é um dos raros lugares em Orlando aonde você vai poder encontrar esse vinho. O Ocean Prime, além da área do restaurante, conta com um bar cheio de estilo apresentando música ao vivo nos finais de semana, abre a partir das 4 da tarde para o jantar. Tem também uma área vip para celebrações especiais. Segue o site: http://www.oceanprimeorlando.com/. Estou segura que vão gostar.

No nosso próximo bate papo vamos falar de lugares para almoço, mais descontraídos e perto das compras, fico também no aguardo de suas sugestões e perguntas, terei o maior prazer em responder.

Um bom dia para todos e segue uma saborosa foto do nosso “ribeye”.

photo3blog1

Published by

Claudia Menezes

Vice-presidente da GoPegasus, companhia de transporte e receptivo na Florida desde 2001. Morando em Orlando desde 1996, é apaixonada pelo destino que cresce e se reinventa a cada dia.

52 thoughts on “Você já provou “ribeye”??

  1. Claudia,

    Muito bom ver que você agora está no time dos blogueiros do Panrotas. Uma coluna escrita diretamente de Orlando vai complementar perfeitamente o cardápio de bons assuntos tratados aqui. Já era hora e o Panrotas escolheu bem a embaixadora de Orlando. Certamente terá muitos leitores e eu serei um deles. Beijo para você, Fernanda e Fernando. Vicentinho Bezerra

  2. Eu já experimentei essa dica… Excelente!!!
    Cláudia, bem vinda ao time de blogueiros PANROTAS. Só tem fera. Só gente boa e super expert. Queremos saber tudo sobre Orlando, esse destino fantástico.
    beijos
    ARTUR

  3. Parabéns Cláudia, desejo muito sucesso nesta nova atividade, a de levar boas dicas para os leitores deste grande canal de comunicação do turismo… Fico feliz por saber que o PANROTAS escolheu uma brasileira orlandense, uma “nativa” para apresentar essas informações tão preciosas para um público muito carente de “novas descobertas” na região da Flórida que é a maior concentração de entretenimento do mundo… Axé!

  4. Cláudia querida,
    Fiquei muito feliz e ao mesmo tempo assustada e me perguntei: Cláudia ainda arranja tempo pra dividir as suas experiências conosco?
    E feliz porque sem sombra de duvida serei a sua mais fiel leitora por confiar plenamente em voce e nas suas indicações e obrigada pela sua generosidade que apesar de ser uma pessoa super ocupada ainda quer dividir sua experiencia e facilitar a vida
    dos outros.

    Obrigada!!!
    Beijo grande em voce, Fernando, Fernanda e Matt.
    Gel

  5. Prezada Cláudia,

    Já fui em Orlando e quando lá estive busquei por lugares com a qualidade e requinte que você acaba de indicar, certamente da próxima vez que viajar para Orlando não poderei perder a oportunidade de desfrutar dos prazeres gastronômicos do Ocean Prime. Ficarei esperando a sua próxima dica!!!
    Danilo Pedrosa

  6. Claudia
    Nos leitores do Panrotas e que estamos de parabéns ,por você fazer parte dessa coluna.
    Essa sua recomentacao e fantastica.obrigado por estar fazendo parte da equipe do Panrotas

  7. Que delícia de dica! Fiquei com água na boca!
    Da próxima vez que estiver em Orlando, com certeza, vou provar o ribeye.
    Parabéns pela coluna!

  8. Seja muito bem-vinda, Claudia Menezes,

    Li com atenção seu primeiro post (aquele que a gente nunca esquece) e percebi, pelo estilo e conteúdo, que será leitura obrigatória para quem gosta das boas coisas da vida… e quem não gosta?

    Solange e eu não tivemos a oportunidade de conhecê-la pessoalmente e sinto que perdemos alguma coisa por isso, além de também termos diversos Fernandos em nossa vida (eu, meu filho único e minha linda norinha).

    Vem para o Forum Panrotas?

    []’s

    Luís (Fernando) Vabo

    1. Ola Luis

      Muito prazer, sem duvida nao vou esquecer do meu primeiro post, ainda mais com o carinho que tenho recebido. Vamos nos encontar em breve, ainda nao confirmei se vamos estar no Forum Panrotas mas e bem possivel. te avisarei e seguramente teremos muito em comum alem dos Fernando e Fernandas.
      Muito obrigada
      Claudia

  9. Fiquei muito feliz, com suas dicas, em especial quando você falou do ribeye, pois me deixou com muito apetite.

    Continue escrevendo e dando dicas pois é muito legal mantermos este canal com você .

    Um abraço, boa sorte.

    1. Mae,
      Voce foi quem nos colocou no turismo e agora me passou um pouco da veia de escritora, espero chegar aos 83 anos com a sua vitalidade e capacidade de mexer na internet e estar sempre atulizada.

      Te amo

    1. Humberto,

      Que bom receber seu comentario. Fiquei muito feliz, espero que possamos nos encontrar em breve e tambem preciso pedir conversar com a Regina que seguramente pode me ajudar muito com sua experiencia, afinal essa e sua terra.

      Beijos
      Claudia

  10. Claudia

    Que sorte dos leitores em poder contar com suas dicas a partir de agora. Os melhores “macetes” de Orlando eu obtive através de você (e não foram poucos). Estou feliz em saber que alguém que conhece Orlando tão bem poderá compartilhar essas informações tão preciosas por aqui… Já estou anotando tudo inclusive o “Ocean Prime” que você recomendou na última vez e não tive oportunidade de ir.

    Parabéns e sucesso!
    Paulo Finger

  11. Olá Claudia,

    Adoro Orlando! Sempre tem algo de novo para aprender, algum cantinho para explorar e suas dicas serão muito bem vindas. Parabéns e sucesso.
    Estarei em Orlando em abril, com certeza eu e minha esposa iremos provar o “ribeye”. Estarei de olho em outras dicas até a viagem.

    Um abraço,
    Rogério.

  12. Claudia minha afilhada querida !!!!!

    Parabéns pelo seu post. Breve eu, você e o Cotta iremos juntos comemorar no Ocean Prime.

    Beijos,

    Ricardo Mello

  13. Parabens ao Panrotas pela ideia de ter a Claudia Menezes fazendo parte deste Dream Team. A dica do Ocean Prime é prova que a Claudia faz parte de um pequeno grupo de “iniciados” que conhecem uma Orlando diferente, especial, fora do circuito tradicional. Ja estou aguardando o proximo artigo dela para me atualizar. Abraço, Sales

  14. Cláudia , nao vejo a hora de chegar em Orlando e curtir todas as boas dicas que vc ta dando. O ribeye eh de dar agua na boca…
    E diga- se de passagem que voce eh excelente escritora e comunicadora. Parabéns !!!
    Estou aguardando ansiosamente a próxima dica.
    Nao demore, please …

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