Eu confesso que nunca fui amante da comida mexicana, mas semana passada estive no mais novo restaurante do “City Walk” (“Universal Studios”): “Antojitos” . Em um curto período de 7 dias acabei voltando ao lugar mais duas vezes.
Fiquei realmente impressionada. Fiz questão de mostrar para a família e, depois, foi minha escolha para um jantar de negócios.
O cardápio é um redesenho de pratos clássicos mexicanos, como tacos, burritos e fajitas, preparados com ingredientes frescos, vegetais coloridos e uma apresentação especial.
O “guacamole” (pasta de abacate), como entrada, é imperdível. É feito na hora e você pode escolher os temperos ao seu gosto. “Mar y tierra stew”, um misto de camarões, vieiras e carne em molho de tomate, suco de limão e queijo fresco, acompanhados de tortilhas e arroz, acaba de entrar para a minha lista de favoritos. As sobremesas são também especiais: churros com “creme brulle” de café foi uma agradável surpresa. Cervejas, sucos naturais e uma carta de vinhos simpática completam a refeição. Vai aqui a dica do meu “somellier”: Santa Rita (Chile).
O restaurante tem dois ambientes com cardápios distintos. Olha só a opção de carne no andar de cima: o nosso delicioso “ribeye”, com toque Mexicano,. Aqui, ele é chamado de carne assada brava. Música ao vivo e outras opções de entretenimento estão disponíveis.
Além do “Antojitos”, outras novidades já estão em funcionamento, como o “Red Oven Pizza Bakery”, com seu forno de pedra a lenha, servindo pizzas “gourmet” com massa fina, bem ao gosto brasileiro e o “Cold Stone Creamery”, onde seu sorvete é misturado sobre uma pedra congelada com frutas, castanhas e uma lista de ingredientes que você pode escolher e combinar, criando seu sabor exclusivo.
Mais restaurantes estão a caminho, no“City Walk”: ‘The CowFish”, casa da Carolina do Norte, que resolveu combinar sushi e o tradicional hambúrguer. Deve ser interessante! estou ansiosa para conhecer!
Para os que não dispensam o tradicional cachorro quente, em breve teremos o “Hot Dog Hall of Fame”, onde você poderá comer o legítimo “Chicago Dog”, a versão gigante de LA e outras famosas versões desta deliciosa comida de rua. Este, certamente, vai me ver muitas vezes, pois adoro um bom “au au”.
E, para não dizer que só falo em comida, vem aí a “Universal Store”, com a maior variedade de produtos e lembranças dos Estúdios Universal.
Se você ainda não conhece o “City Walk”, vai ter muito o que explorar. Se já conhece, tem que retornar para curtir as novidades.
Uma boa semana a todos! Direto de Orlando!
ESPETACULAR. COMO COLHEI COMO RESTAURANTE FAVORITO PARA TRATAR DE NEGÓCIOS, ELE SE ENCAIXA CERTINHO COMIGO. VAMOS CONHECER.
Eduardo
se não fizer bons negócios , pelo menos terá a garantia de um jantar agradável.
obrigada pelo comentário
claudia
Vamos dar uma passada lá e conferir essa dica de restaurante antojitos e provar do ribeye que eu amo.
Gel,
Sabia que vc ia gostar dessa dica
Claudia
Adoro comida mexicana! Can’t wait to try it!
Me avise que eu vou com voce.
Bjs
Claudia
Cláudia gostei da sua dica, apesar de não ser muito fã da comida mexicana, mas a sua indicação é sempre um ótimo convite ao requinte e bom gosto. Dessa vez não vou perder a oportunidade de me apaixonar pela culinária mexicana!!!
Grande abraço do seu fã incondicional,
Danilo.
Danilo,
Como eu, tenho certeza que voce vai se surpreender.
Obrigada pelo comentario
Claudia
eu amo Mexicano e a dica vale pra próxima viagem e para informar clientes.HOT…HOT…!
Caro eduardo,
Seguro vas gostar.
Claudia