Extra! Extra !
As vaquinhas, bezerros e bois anunciam: na segunda-feira coma lagosta! E é claro que eu aceitei a dica!
O endereço: Bigfin Restaurant, no Dellagio Town Center. A “Meca” dos amantes de frutos do mar. Completa seleção de ostras, caranguejo do Alaska, mexilhões no molho branco, peixes oriundos dos quatro cantos do planeta, sushi e steaks (incluído o ribeye, lembra dele?). É difícil dizer meu prato favorito, mas toda segunda que posso, vou comer lagosta. O preço é bastante acessível: a lagosta de 1,5 libras (680 gramas), vinda do Maine, Estado produtor por excelência, custa US$ 17.99 (Especial somente segunda-feira). Para acompanhar, uma garrafa de Vincent Giardin – Burgundy FRA (sugestão do meu somellier) ou uma cervejinha bem gelada no “Bar A Cuda & West Side Patio” (é a parte ao ar livre do restaurante), com direito a um agradável visual e ambiente super descontraído.
O Dellagio Town Center fica na Sand Lake com Dr. Phillips. Além do Bigfin, existem outras opções deliciosas. Se não for segunda, minha sugestão é o “Dragonfly”, um moderno pub japonês especializado em sushi, sashimi e robatayak (grelhados). Os pratos são servidos estilo “tira- gosto”, feitos para compartilhar. Os espetinhos de carne (Wagyu) e os aspargos com bacon são de comer rezando, sem contar o risoto de cogumelos e carne de costela com molho (short ribs), que derrete na boca. As opções de maki (rolos) são exóticas: Mango Tango e Volcanos roll são as minhas sugestões. A carta de vinhos fica a desejar , mas a de sakê é enorme, porém nesta não posso opinar.
No Delaggio você também encontra:
Millers Field
Alchemy Lounge
Bravo Cucina Italiana
Cantina Laredo – Gourmet Mexican Food
Czerwinskeys – Specialty Wine and Cheese
Flemmings steak House, ect…
Depois de escrever esse blog, adivinhem aonde vou estar segunda? Uma boa semana a todos – Direto de Orlando
Super dica e super valida… Adoro lagosta e na minha volta em maio pra Orlando eh o primeiro lugar que irei com minha família.
Valeu, Cláudia.
Gel,
Que bom ver que vc continua seguindo o blog.
Um beijo e obrigada
Humm, acho que ler na hora do almoço foi um erro. Uma cervejinha gelada com lagosta, água na boca…
Essa epoca do ano, com a temperatura agradavel, nao tem nada melhor que um happy hour no bar ao ar livre.
Claudia, sabemos que Você também é conhecedora e poderá nos dar dicas de restaurantes em New York
Eduardo,
Pelo seu bom gosto que tal passar no Manzo (Eataly – 200 5Ave) Uma casa de carnes fantastica.
Adorei a dica para uma segued a feira bjs
Assim a segunda nao fica tao dificil