Um Porco Faminto!

Esse início de verão foi agitado! Não só pela temporada que, com a copa do mundo começou mais cedo (grupos começaram a chegar desde o dia 13 de junho), mas também pela quantidade de anúncios e acontecimentos na cidade, nesse curto período: a abertura da Diagon Alley, o anúncio e apresentação de Kaka no Orlando City Soccer, o novo sistema de “fast pass” na Disney com o “My Disney Experiece”, entre outros.

E o que um porco faminto tem a ver com tudo isso? Bem, faz algum tempo que não falo de um bom restaurante. Então, vamos  lá:

image“Ravenous Pig”, um conceito de “gastro-pub”, em Winter Park.
Moderno e vibrante, ambiente “casual chic”, todo o cardápio é baseado em produção local e varia diariamente. Com exceção de ítens como o “pork potherhouse”, corte especial do porco, que é defumado e depois grelhado. Esse é o prato mais famoso do restaurante e uma nova forma de você pensar em carne suína. Você sabia que aqui, nos Estados Unidos, a carne suína é considerada branca?
Tem, também, o “Steak frites” e suas batatinhas trufadas crocantes.image
Os frios, patês e embutidos são todos produzidos na casa, bem como todas as massas.
O restaurante é bem concorrido. Abre para o almoço e jantar só que, à noite, é preciso fazer reserva.
Informações e reservas: http://www.theravenouspig.com

Olha só quem estava lá para conferir o blog, em primeira mão!!

 

Artur Andrade e Marcos Abellón curtindo a tabua de frios do "Ravenous Pig"
Artur Andrade e Marcos Abellón curtindo a tabua de frios do “Ravenous Pig”

Os donos do restaurante são o casal James and Julie Petrakis, que também comandam o “Cask and Larder”, na mesma área, em Winter Park. Eles produzem a própria cerveja e têm cardápio baseado na chamada “Southern food cuisine” (Cozinha tradicional do sul dos Estados Unidos).

Jame and Julie Petrakis
Jame and Julie Petrakis

O ambiente é muito agradável e eles não abrem para o almoço. O horário para o jantar é das 5 da tarde às 10 da noite (O famoso horário americano), porém eles têm um cardápio rápido após às 10, até à meia noite. Essa é uma alternativa para aqueles que perderam a hora e não querem acabar em um McDonald’s.
É preciso fazer reserva e, se for para o final de semana, tem que ser com bastante antecedência.
Informações e reservas: http://www.caskandlarder.com

SHRIMP_CASK_16848Uma dica importante: Se você colocar o endereço desses restaurantes no GPS, não se esqueça de colocar a cidade “Winter Park”, ao invés de Orlando. Isso vai fazer você chegar mais rápido.

As duas opções são restaurantes de primeira linha e o casal Petrakis é referência na culinária nacional com vários prêmios e livros publicados.
Essas dicas respondem a uma pergunta bem corriqueira: Onde as pessoas que vivem em Orlando costumam ir? Agora você já tem uma de muitas respostas!!

Não sou o porco, mas estou ficando faminta! Boa refeição a todos!

Direto de Orlando!

Published by

Claudia Menezes

Vice-presidente da GoPegasus, companhia de transporte e receptivo na Florida desde 2001. Morando em Orlando desde 1996, é apaixonada pelo destino que cresce e se reinventa a cada dia.

16 thoughts on “Um Porco Faminto!

  1. Cláudia,
    Por indicação do seu blog fui a Winter Park e adorei.
    Lá tem bons restaurantes mas esses eu nao conheci.
    Vou lá conferir em setembro.
    Bj

    1. Oi Gel,

      Esses restaurantes nao ficam na Park Avenue, que e a que falei no outro blog, mas ficam bem proximos.
      Winter Park tem muito a oferecer.

      Obrigada por estar sempre acompanhando o blog

      Claudia

  2. Cláudia,
    Por indicação do seu blog fui a Winter Park e adorei.
    Lá tem bons restaurantes mas esses eu nao conheci.
    Vou lá conferir em setembro.
    Bj

    1. Oi Gel,

      Esses restaurantes nao ficam na Park Avenue, que e a que falei no outro blog, mas ficam bem proximos.
      Winter Park tem muito a oferecer.

      Obrigada por estar sempre acompanhando o blog

      Claudia

  3. Tudo estava delicioso… Acho que nas horas vagas Claudia e Fernando visitam TODOS os restaurantes de Orlando hehe Ótima pedida. E a dica do GPS é importante: colocar WINTER PARK e não Orlando. Como curiosidade, Claudia experimenta tudo que vem à mesa. Sem preconceitos rs

    1. Oi Artur,

      Pode ter certeza que esse e um dos nossos programas favoritos. As vezes é duro de manter a forma, mas com a quantidade de trilhas e opções esportivas de Orlando dá para segurar a onda. E experimentar é muito bom, as vezes voce pode não acertar mas em compensação pode ter gratas surpresas.
      Obrigada pelo comentario,

      Claudia

  4. Tudo estava delicioso… Acho que nas horas vagas Claudia e Fernando visitam TODOS os restaurantes de Orlando hehe Ótima pedida. E a dica do GPS é importante: colocar WINTER PARK e não Orlando. Como curiosidade, Claudia experimenta tudo que vem à mesa. Sem preconceitos rs

    1. Oi Artur,

      Pode ter certeza que esse e um dos nossos programas favoritos. As vezes é duro de manter a forma, mas com a quantidade de trilhas e opções esportivas de Orlando dá para segurar a onda. E experimentar é muito bom, as vezes voce pode não acertar mas em compensação pode ter gratas surpresas.
      Obrigada pelo comentario,

      Claudia

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