GO MAGIC! E UFC EM ORLANDO!

Você pode assistir a um jogo de basquete do Orlando Magic em outra dimensão, esqueça as arquibancadas desconfortáveis e apertadas, e venha desfrutar da arena mais moderna, confortável e tecnológica dos Estados Unidos. Minha dica de hoje é assistir ao jogo jantando no Jerningan’s Restaurant”.

photo 1  Jerningan’s é um restaurante fino, localizado no quarto andar do Amway Center, tem dois horários de serviço em dia de jogo: o primeiro 90 minutos antes do início da partida, e o segundo no início da mesma. É um “buffet” com preço fixo, que varia de acordo com as escolhas do chef. Conta sempre com uma estação completa de saladas, queijo e frios, pratos da cozinha internacional mais sobremesas variadas. A vista da arena e fantástica. Você pode curtir o jogo, ou se não for amante do esporte, simplesmente relaxar em um ambiente elegante com comida de primeira. As bebidas são à parte, e o restaurante conta com bar completo.

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Além do “Jerningan’s” a arena conta com outras opções que atendem a todos os gostos e padrões:
• “Magic Grill” – “Sports Bar”, localizado no térreo com telões, tira-gostos e cerveja gelada.
• “One80 Gray Goose Lounge” – Abre 1 hora antes dos eventos e fica aberto depois até as 2:30 am. Tem uma bela vista de “Downtown” Orlando.
• “03 Bar”,
• “North Club Bar”,
• “Rona’s and Rita’s”,
• “Coors Light Mountain Bar”
• “Field Ultimate Lounge”.   Ufa! Cansei! São muitas opções fantásticas.

Para jantar no “Jerningan’s”, basta você ter seus ingressos para o jogo e fazer a reserva no site  abaixo, lá também, você encontrara informações completas de todos os outros bares e restaurantes.
http://www.amwaycenter.com/plan-your-visit/restaurants-bars

A essa altura, se você leu o post anterior deve estar se perguntando, não foi isso que ela disse que ia comentar… E não era. Mudei de direção, pois estamos bem no meio da temporada de basquete e a UFC estreia em Orlando dia 19 de abril.

Como essas informações são perecíveis, já que os jogos da NBA só vão ate abril, e os ingressos para UFC começarão a ser vendidos esta sexta-feira, dia 14 de fevereiro, não poderia deixar de repassá-las em tempo hábil.

UFC em Orlando! Você agora não precisa mais ir a Las Vegas para ver seus ídolos! Cheque o site: http://www.amwaycenter.com/events/detail/ufc

Na mesma pagina, não poderia deixar de mencionar os concertos programados para os próximos três meses:
• Paul Simon & Sting – Dia 16 de março
• Miley Cyrus – Dia 24 de março
• Cher – Dia 16 de maio

Aprendi minha lição e não vou mais antecipar a próxima dica. Mais surpresas podem aparecer pelo caminho.
Ate a próxima – Go Magic!!

Você já provou “ribeye”??

Nosso bate papo, direto de Orlando, estreia falando de carne. E não só de bons lugares para apreciar um saboroso “steak”, mas também dicas do que pedir. Não tenho a intenção de ser uma “crítica gastronômica” ou uma “wine connoisseur”, apenas uma pessoa normal e descomprometida querendo dividir experiências de sucesso e paixão na terra não só do Mickey Mouse, mas do Harry Potter, Shamu e muitos outros personagens.

Além de comida vamos conversar sobre compras, noivas (acabei de casar minha única filha e com isso fiz descobertas fantásticas), lugares diferentes para passear, supermercados gourmets, esportes, shows da Broadway, isso mesmo shows da Broadway, você não precisa buscar seus óculos, você leu certo, praias, camping e varias opções que vão fazer você se perguntar: Estou mesmo em Orlando?

A cada dia que passa Orlando tem se firmado como destino gastronômico e hoje vamos começar a passear por essas ruas deliciosas. Você vai deixar o hambúrguer de lado e quando retornar ao Brasil vai ter saudades da comida de Orlando, será possível?

Primeira pedida: “ribeye” – meu corte de carne favorito. Ele é a parte acima das costelas, com alguma gordura entremeada que se desfaz quando é assado, ele derrete na boca, é uma carne macia e pode vir com osso (“cowboy”) ou sem. Você pode dispensar o “filet mignon” e mergulhar nessa pedida sem medo de ser feliz. Você encontra o “ribeye” na maioria dos restaurantes, mas a minha dica especial chama-se “Ocean Prime” localizado na Sand lake Rd, além do cardápio variado de peixes, frutos do mar e criações do chefe Jeremmy Mattson, na minha opinião é onde se encontra o melhor “ribeye” da cidade, são 16 onças (453 gramas) da mais tenra carne de altíssima qualidade. É uma porção generosa que pode ser dividida sem problema.

Os acompanhamentos são à parte: você pode escolher oito tipos diferentes de batatas, cogumelos negros, aspargos gigantes ou arroz com amêndoas, entre outros. A carta de vinho também tem seleção de primeira, minha sugestão para acompanhar o “ribeye”: Cabernet Sauvignon, Sequoia Grove – Napa Valley.

Esse é um dos raros lugares em Orlando aonde você vai poder encontrar esse vinho. O Ocean Prime, além da área do restaurante, conta com um bar cheio de estilo apresentando música ao vivo nos finais de semana, abre a partir das 4 da tarde para o jantar. Tem também uma área vip para celebrações especiais. Segue o site: http://www.oceanprimeorlando.com/. Estou segura que vão gostar.

No nosso próximo bate papo vamos falar de lugares para almoço, mais descontraídos e perto das compras, fico também no aguardo de suas sugestões e perguntas, terei o maior prazer em responder.

Um bom dia para todos e segue uma saborosa foto do nosso “ribeye”.

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Você já provou “ribeye”??

Nosso bate papo, direto de Orlando, estreia falando de carne. E não só de bons lugares para apreciar um saboroso “steak”, mas também dicas do que pedir. Não tenho a intenção de ser uma “crítica gastronômica” ou uma “wine connoisseur”, apenas uma pessoa normal e descomprometida querendo dividir experiências de sucesso e paixão na terra não só do Mickey Mouse, mas do Harry Potter, Shamu e muitos outros personagens.

Além de comida vamos conversar sobre compras, noivas (acabei de casar minha única filha e com isso fiz descobertas fantásticas), lugares diferentes para passear, supermercados gourmets, esportes, shows da Broadway, isso mesmo shows da Broadway, você não precisa buscar seus óculos, você leu certo, praias, camping e varias opções que vão fazer você se perguntar: Estou mesmo em Orlando?

A cada dia que passa Orlando tem se firmado como destino gastronômico e hoje vamos começar a passear por essas ruas deliciosas. Você vai deixar o hambúrguer de lado e quando retornar ao Brasil vai ter saudades da comida de Orlando, será possível?

Primeira pedida: “ribeye” – meu corte de carne favorito. Ele é a parte acima das costelas, com alguma gordura entremeada que se desfaz quando é assado, ele derrete na boca, é uma carne macia e pode vir com osso (“cowboy”) ou sem. Você pode dispensar o “filet mignon” e mergulhar nessa pedida sem medo de ser feliz. Você encontra o “ribeye” na maioria dos restaurantes, mas a minha dica especial chama-se “Ocean Prime” localizado na Sand lake Rd, além do cardápio variado de peixes, frutos do mar e criações do chefe Jeremmy Mattson, na minha opinião é onde se encontra o melhor “ribeye” da cidade, são 16 onças (453 gramas) da mais tenra carne de altíssima qualidade. É uma porção generosa que pode ser dividida sem problema.

Os acompanhamentos são à parte: você pode escolher oito tipos diferentes de batatas, cogumelos negros, aspargos gigantes ou arroz com amêndoas, entre outros. A carta de vinho também tem seleção de primeira, minha sugestão para acompanhar o “ribeye”: Cabernet Sauvignon, Sequoia Grove – Napa Valley.

Esse é um dos raros lugares em Orlando aonde você vai poder encontrar esse vinho. O Ocean Prime, além da área do restaurante, conta com um bar cheio de estilo apresentando música ao vivo nos finais de semana, abre a partir das 4 da tarde para o jantar. Tem também uma área vip para celebrações especiais. Segue o site: http://www.oceanprimeorlando.com/. Estou segura que vão gostar.

No nosso próximo bate papo vamos falar de lugares para almoço, mais descontraídos e perto das compras, fico também no aguardo de suas sugestões e perguntas, terei o maior prazer em responder.

Um bom dia para todos e segue uma saborosa foto do nosso “ribeye”.

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