Uma contradição ao que escrevi antes dizendo que segunda era dia de lagosta. Então vamos explicar melhor esta colocação:
Se você quiser sentar em um ambiente descolado e agradável, com serviço de garçons, bons vinhos, toda a estrutura de um bom restaurante, comer lagosta e ser econômico, então segunda-feira será sua melhor opção.
Em outra mão, se você não se importar em sentar em mesas de piquenique, sem ar condicionado, comer em embalagem descartável e sem serviço de garçom, ai te convido a conhecer um “pé sujo gringo”.
“Bar Harbor Sea Food”, é um dos maiores distribuidores de peixe, marisco e frutos do mar da Florida Central. É o responsável pelo abastecimento de supermercados e diversos restaurantes.
O que pouca gente sabe, é que ele também vende direto ao público e serve almoço todos os dias. Não está no circuito turístico, mas é muito frequentado pelo público local.
A comida é simples, mas a qualidade dos ingredientes é fantástica. Sem contar que os preços são muito em conta.
O cardápio muda de acordo com a estação e se você estiver acompanhado de quem não come nada do mar, tem hambúrguer e “hot dog”.
Na minha mais recente visita, as lagostas eram o especial do dia: Duas lagostas com milho por $10.99.
O famoso “Fish and Chips” londrino sai muito bem no local.
Saladas variadas de frutos do mar. Sushi, Sopa de lagosta, peixe grelhado, e muitas opções que não podem passar desapercebidos.
E se você está curtindo a cidade em uma casa alugada, que tal preparar um jantar especial? Se você não quiser preparar eles também preparam para você.
“Bar Harbor” fica próximo ao Florida Mall, segue o endereço:
Uma boa semana a todos!
Direto de Orlando!
Deliciosas lagostas.
Grande reportagem preocupada com dicas maravilhosas e diferentes grande breijo parabens turco
Obrigada Turco!
Excelente dica Cláudia…
Adoro lagostas. Irei com certeza.
Beijos.😘
Vamos juntas!
Perfeito!!!
Marcado!!!
Fui hoje no Bar Harbor Seafood e adoreiiiiii!!!
Recomendo a todos para irem também.
Comida maravilhosa e bem em conta.
Pena que não deu para ir junto com minha bloqueira favorita…
Experimentei a lagosta e o peixe .
Amanhã vou de novo para experimentar o camarão.
Nota 10.