Envolto de vidros permitindo uma excelente vista panorâmica e dotado de 130 lugares, o novo cruzeiro Ducasse sur Seine partirá do privilegiado porto de embarque Debilly em frente à Torre Eiffel, na margem direita do Rio Sena. Tendo o famoso e estrelado chefe Alain Ducasse à frente do projeto, “Ducasse sur Seine” inova o mercado de cruzeiros no Rio Sena com uma proposta ecológica e gastronômica. O barco elétrico promete menos poluição e mais silêncio, enquanto Alain Ducasse garante a qualidade superior dos produtos à mesa.
A mudança no cenário fluvial parisiense não é a única novidade. Para se dedicar ao projeto, o cozinheiro deixou o restaurante do piso superior da Torre Eiffel, o Jules Vernes, que será gerenciado a partir de agora pela empresa Sodexo. A Sodexo já detinha os direitos de gestão do restaurante 58 Torre Eiffel e do cruzeiro no Rio Sena chamado Bateaux Parisiens, duas grandes atrações da cidade, porém a empresa acaba de encontrar um concorrente de peso.
Com preços entre 100 e 500 euros, Ducasse-sur-Seine deve preencher seus 700 cruzeiros anuais sem dificuldade. As tarifas profissionais não foram anunciadas. Lembrando que o restaurante Jules Verne, sob a gestão de Ducasse, não dispunha de tarifas para profissionais, nos basta rezar para terem um estratégia diferenciada neste novo empreendimento. Esperemos igualmente que sob gestão da Sodexo, o Jules Verne passe a ter tarifas para nosso mercado. Vamos aguardar! Por enquanto o restaurante do segundo piso da Torre Eiffel ficará fechado até 2019 para reformas.
As vendas ao público direto do novo cruzeiro estão abertas no site da empresa.
Para ver a foto do barco clique aqui Ducasse sur Seine foto barco _ Site Associação de Barcos Elétricos Francesa
Published by